• SORABITO(株)

【オープンポジション】建設DXSaaS企業/資金調達累計40億円の成長企業!

■建設機械レンタル業界は現在国内2兆円ある大きな市場です。前例の無い難易度の高い事業にチャレンジし、組織やサービスの成長を肌で感じることができる非常に面白みのあるフェーズの当社にて、ご経験に応じて
    幅広い業務をお任せいたします。
    【配属先例】・社長室 新規事業開発や推進ポジション
    下記サービスの企画・開発・運営:
    ・建機レンタルの点検業務の効率化サービス「i-Rental 点検」(SaaS)
    ・建機レンタルの営業サポートアプリ「i-Rental 注文」(SaaS)

東京都中央区日本橋茅場町1丁目9番2号第一稲村ビル8F

【必須】・社会人経験2年以上・資料作成の経験があること・出張対応可・普通運転免許所持  営業未経験でも可のポジションです!
      IT業界のセールスとして成長していきたい方、是非ご応募ください。

【競合優位性】ゼネコン、建機レンタル会社、建機メーカー等との強固なリレーション、また住友商事や伊藤忠TC建機、有力VCを始めとする株主からの全面的なサポートを受けています。【社長経歴】2006年にメリルリンチ日本証券入社。約11年に渡り投資銀行部門で国内外の多数の企業に対するM&A、資金調達の助言業務に従事。2017年8月にSORABITOに入社しCFO・事業部門責任者・プロダクト部門責任者を経て2018年6月より社長就任。

SORABITO(株)
      「世界中の明日をつくる」というミッションを実現すべく、建設という眠れる巨大産業のDX化に挑むバーティカルSaaSのスタートアップです。具体的には下記サービスの企画・開発・運営・建設業の点検業務の効率化サービス「GENBAx点検」(SaaS)など
      本社所在地 東京都中央区日本橋茅場町1丁目9番2号第一稲村ビル8F