• 日新特殊建設(株)

【土木施工管理】第二新卒・未経験歓迎★/全国出張有/完全週休2日【WEB面接可】

長年にわたり最終処分場の遮水工事などの大規模案件を受注してきた当社にて、土木工事の施工管理者として以下業務をお任せします。全国で確実性の高い業務をご提供いただきます。
    ・廃棄物最終処分場、地下の防水工事等現場監督
    ・下請け工事業者の職人等の手配や指導・管理等現場における工事関係に関わる一切の管理業務を担っていただきます。
    ※大規模工事が多くなることから、長期出張になることがあります。2/3が出張期間でレオパレス等にご宿泊いただきます。
    ※エリア全国:山梨 三重 浜松など ※建物の改変は含まない

東京都足立区千住一丁目21番3号

★完全未経験歓迎求人となります★
      施工管理に挑戦されたいか方、手に職をつけたい方大歓迎となります!!
      【必須】■長期出張が可能な方 ■普通自動車免許をお持ちの方

【強み=全種類の遮水シート施工に対応できること】当社は、長年積み重ねた豊富な施工データや施工ノウハウをもとに様々な材料を施工して参りました。中でも「アスファルト系遮水シート」については、親会社である総合防水材料メーカー 日新工業株式会社に当社の蓄積された施工データが、新たな工法開発や材料の改良へ逐次反映されています。材料の特質を熟知した豊富な現場経験で確かな施工をお約束します。

日新特殊建設(株)
      土木防水工事、乾式浮床工事、材料販売
      (株)大林組、清水建設(株)、鹿島建設(株)、(株)熊谷組、大林道路(株)、太陽工業(株)
      本社所在地 東京都足立区千住一丁目21番3号