• (株)ポロワッカ

【札幌/経営企画】会社の将来を担う管理職候補/転勤無/年間休日120日以上

• 情報更新日:2024/09/30

将来的に多事業展開する当社の経営面から会社を支える、将来の幹部候補を募集します。現状に満足せず成長意欲のある方を積極的に採用しており、人柄重視での採用です!
    【最初に対応頂く業務】まずは、会社の全体像の把握の為にも、(経理/財務・総務・人事労務)などの業務を担当部長職のサポートの元、担っていただく予定です。2年程度時間をかけて経営思考に触れていただきながら、ご活躍いただきます!会社も成長期の為、既成概念に囚われない自由な発想の方などご活躍いただけます。自分が考えるアイデアが会社を成長させられる環境の為やりがいと裁量権のあるお仕事になります!

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市中央区南二条西24丁目2-17河村ビル1F

【いずれか職種経験必須】
      ■商品企画■マーケティング■経営企画事業企画■総務

現職以上の活躍を目指している方や、より経営に携わり自身のキャリアアップ出来る環境を求めている方など、将来を考えたときに何か新たなことに挑戦しようとする、チャレンジ精神がある方は弊社でご活躍いただけるかと思います。今回はポテンシャル採用の為、スキルが無くてもこれから頑張りたい方なども是非ご応募頂きたく思います。今までのご経験だけでなくこれからの描く未来も含めて弊社で合う方を探しております。

(株)ポロワッカ
      ◎クリエイティブ事業■WEB広告運用/WEB制作 ■広告/企画/デザイン/動画制作
      ◎不動産事業■売買及び賃貸仲介■高齢者向け住替え支援◎福祉事業■障がい者向けグループホーム/就労継続支援事業所/相談支援事業所運営/多機能型児童デイサービス
      本社所在地 北海道札幌市中央区南二条西24丁目2-17河村ビル1F