• (株)ポロワッカ

【札幌/転勤無/プランニングディレクター】仕事にやりがいを求める方歓迎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

今回募集するプランニングディレクター職では、「デザインの力」「発想・企画力」が特に求められる【クリエイティブ部門(デザイン・広告等)】において、その中核的な存在となる職種です。
    1,社会課題に対しての企画立案(行政案件)直近では、ケアラー・ヤングケアラーという社会課題の存在と道庁の取組みについて、道民に普及啓発するためのツール(動画・ハンドブック)の企画・制作を受託しました。2,広告プロモーション等に係る立案&制作(民間案件)グラフィックデザイン(リーフレット/ロゴマーク等)、会社案内/商材等のパンフレット企画提案・制作、公式HPやECサイトの企画提案・制作、WEB広告運用等。

• 募集要項

給与

年収450~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【求める人物像】■枠を決めて自分を定義せず、視野を広く保てる方
      ■現状に満足せず、常に自己研鑽をし続けられる方■強い当事者意識を持っている方

その他特記事項

【歓迎】■行政のプロポーザル案件に対する企画制作経験(優遇)
      ■広告代理店やシンクタンク出身者(優遇)

• 企業情報

会社情報
      (株)ポロワッカ
      事業内容
      ◎クリエイティブ事業■行政からの委託業務■web制作web広告■graphic/動画◎障がい福祉事業■障がい者向けグループホーム/就労継続支援B型/相談支援事業所/多機能型児童デイサービス◎不動産事業■売買及び賃貸仲介■高齢者向け住替え支援
      従業員数 25人
      本社所在地 北海道札幌市中央区南二条西24丁目2-17河村ビル1F
    • 応募方法