• 泛成生物(株)

【法人営業】世界レベルの化粧品原料業界/世界10か国で展開/売上高270億円

化粧品原料営業職
    ・新規取引先の開拓企画、受注促進
    ・新製品の企画立案、提案、見積もり作成等
    【詳細】Fenchem Inc.は中国に本社を構え、25年以上に亘り、原料技術で各業界に貢献してきました。現在では世界中に拠点を広げ、2022年5月に11個目の拠点として日本法人の立ち上げに至りました。売上高も直近4年で2倍以上となり、270億円規模まで拡大。日本拠点では5年以内に売上高50億円を目指しています。この度、主に国内大手商社や化粧品メーカー等の顧客に営業を行うポジションを募集します。

年収450~ 万円

【必須】■化粧品メーカーおよび化粧品OEMでの営業もしくは購買経験

※外資系企業ですが、国内での販売拡大を目指しているため、語学力は不問です。
      【製品の魅力】取り扱う製品の品質は、世界的に名を知られる化粧品メーカー等から認められており、ヨーロッパやアメリカの有名ブランドとの提携実績も豊富です。

泛成生物(株)
      ■世界10カ国でビジネスを展開・売上高270億円超。
      ■高品質で安全、革新的な原料を開発し、幅広い業界に提供しています。
      本社所在地 東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ1901室