具体的な業務内容
■当社が手掛ける飲食店にて、店舗の運営・管理業務を将来的な店長候補としてお任せします。和食/中華料理/韓国料理/スペイン料理/居酒屋/カフェなど業種・業態は様々で、ご希望や適性に応じて配属します。
【詳細】ホールでの接客や調理、スタッフ教育、売上管理などの現場業務をはじめ、ご経験に応じて業態開発やメニュー開発まで幅広い業務を担っていただきます。
【魅力】■成果に応じた報酬制度を導入!成果・実力主義のため、売上達成率や行動面などから年4回の給与査定+毎月のインセンティブ制度があり、頑張り次第でスピード昇給・昇格も叶います!■飲食業界ながら残業は月20h程度で、完全週休二日制を導入!