• 日本コンピュータシステム(株)

【IT営業/官公庁向けシステム案件の企画提案】■離職率5%/フレックス/残業20H

• 情報更新日:2024/07/04

■弊社の「官公庁向けシステム開発案件」獲得に向けた営業活動全般をお任せします。無理なスケジュールを組まない社員ファーストの経営を推進しています。(週2-3回の在宅勤務/常にチャットでの会話が多い社風です)
    =【担当業務】官公庁(主に中央官庁)のプロジェクトの企画と提案=
    ■公表/非公表の案件情報収集から受注に向けた内外調整。
    ■顕在化していない顧客要望の案件化に資する企画提案。
    ■受注したプロジェクト、特に長期にわたる案件の追加や継続受注活動。
    ■受注前後の各種契約交渉、等。

東京都港区西新橋2‐3‐1マークライト虎ノ門5階

【いずれか必須】■受託開発案件の営業経験 ■SES営業経験
      ※国民の生活を支える官公庁システム開発案件です。企画から提案まで裁量があり、また社会貢献性から「やりがい」を感じる事のできる業務内容です。

=【弊社について】1980年創業以来、幅広い事業で安定経営を実現=
      ■金融、社会インフラ、エンタープライズ(ERP)、医療・福祉・介護の4事業領域と開発ツール・地図情報等のソフトウェアで事業戦略に合わせたソリューション提供を進めております。
      ■「社員ファースト経営」を推進。常に社員のキャリアを上司が本気で考える環境です。(いつでも相談できる上司がおります)
      ■月平均残業20H/離職率約5%

日本コンピュータシステム(株)
      創業45年蓄積した経験と実績を踏まえ金融、社会インフラ開発案件へのSESと受託開発、エンタープライズ、医療・福祉・介護へのSIとソフトウェア開発、新規クラウド開発、官公庁・自治体業務に最適化した システムソリューションの提供が主な事業。
      本社所在地 東京都港区西新橋2‐3‐1マークライト虎ノ門5階