• (株)ダイコーIWS

広島【WEBエンジニア】顧客の困ったを支えるエンジニアのお仕事をお任せします

• 情報更新日:2024/10/03

■社内開発/顧客の困ったを支えるWEBエンジニアのお仕事をお任せします。当社は、大興グループ全体の基幹システム開発/運用/保守やネットワーク/インフラの構築実績を活かし、広島の企業様の“困った”を
    サポートしています。
    ■ICT診断・コンサルタントから各種システムの最適化をご提案致します。その改修、開発の受託メンバーとしてご活躍頂きます。
    【資格手当】受験料補助15,750円〜、合格祝金3,000円〜、手当1,000円〜
    ※資格の種類により異なる【家族手当】配偶者手当4,000円、その他扶養
    家族2,000円(健康保険に認定された場合のみ)

広島市、その他広島県

広島県広島市中区東平塚町1番14号大興平塚ビル2階

【必須】■プログラミング知識・経験(Java,PHP等)3年以上
      ■DB構築知識・経験(SQLSERVER、ORACLE、MYSQL 等のいずれか)

【働く環境・風土】・フロアの鍵はリーダーのみ保有。毎日19:00頃には
      退社しており、プライベートを大切にする社員が多い環境です。
      コロナ禍以前より、ライフワークバランスへの取り組みは行っておりましたが、現在はニューノーマルな働き方へ取り組んでいます。

(株)ダイコーIWS
      ■ICTインフラ・ネットワーク設計/構築/運用保守・サーバー設計/構築/運用監視
      ■システム開発・システム設計・業務アプリケーション開発
      ■クラウドセンター導入支援、運用支援など
      本社所在地 広島県広島市中区東平塚町1番14号大興平塚ビル2階