| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
大東企業(株)
寿司職人料理長候補として、調理業務全般をお願いします。調理スキルに応じてすぐにカウンターをお任せします。 当面は、東京の店舗にて業務をお任せ予定です。 【キャリアプラン一例】オーストラリアでテイクアウト寿司店を展開するFRESH LIFE事業展開にも注力しており、今後積極的に海外への進出を計画しています。海外で活躍できる寿司職人になりたい!という海外志向の高い方も歓迎です。 【変更の範囲】当社業務全般
正社員
東京23区、その他東京都
年収450~ 600万円
【必須】■個人店・チェーン店での経験者 ※握り、魚処理経験必須 【歓迎】■育成指導のご経験■日本食人気が高まっている海外でいつかチャレンジしたい方
■飲食業界を変えたいという想いに共感してくださる方 【職場環境】 当社では、一人ひとりが楽しみながら仕事の幅を広げ、頑張りや実力に応じてスピーディーな昇給昇進が可能です。現場の第一線で活躍する道はもちろん、本部へのキャリアアップや店長以上のポストなど、個性を活かした唯一無二のポジションも誕生しています。