| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(有)山田
■飲食店店舗スタッフとして調理またはサービス業務に従事していただきます。ご経験に応じ、店長候補または料理長候補として採用致します。 ■本部機能拡充中の為、店舗勤務ののち本部部門への登用あり 【職務内容】スタッフのマネジメント/FLコスト管理/社員育成/店舗間連携/店舗間人員の調整 ・入社後は、約1年の期間をかけて現場を学んで頂きます。 (キャリアイメージ:接客業務1年⇒店舗責任者⇒本部配属(希望・適性による)) その際、居住地を勘案して配属店を決定します。
正社員
新潟県
年収400~ 650万円
【必須】飲食業・宿泊業・サービス業の経験者(対面販売の経験等) 【尚可】マネジメントや経営を学びたい方 【歓迎】飲食業界で店舗マネジメントやオペレーションに携わっていた方
【募集背景】飲食業界の経営環境が激変した今、飲食店が生き残り、発展していくためには、より高度で計画的な経営とマネジメントを行う「本部機能」が必要とされています。セントラルキッチン方式等、アフターコロナの新しい時代に対応した飲食事業モデルの構築を進めており、店舗マネジメントと本部機能を強化しております。