• (株)EMテクノロジー研究所

【大阪】開発エンジニア/業界TOPシェア医療従事者向け業務支援システム

クリニックで活用されるクラウド型電子カルテステムの開発エンジニアを募集致します。■担当業務:要件定義、設計、開発、テスト
    【担当プロダクト】クラウド型電子カルテシステム MAPs for CLINIC
    【やりがい・魅力】サービスリリース時には製品モニタリングを施設と提携して調査。リモートや現地会議でFBをいただく機会もあり、Dr、看護師、コメディカル、医療事務などから「便利になった」「こういう使い方ができて良かった」という生の声を聴くことができ社会に貢献している実感を身近に感じていただけます。
    また、販売会社側の企画部門と開発者が合同開発をしているので、必要に応じて現場に伺うことも可能です。

大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6番1号新大阪ブリックビル

【必須】何らかの業務システム設計または開発のご経験(2年以上目安)
      【歓迎】ITに関する資格をお持ちの方

(働く環境について)
      ■月間総労働時間を満たせばコアタイムがなく、出退勤時間を自由に設定することが可能なスーパーフレックス勤務制度が適用されます。
      ■必要に応じて、在宅勤務制度の利用は可能です。
      ■自社製品の完全自社内開発となり、年間を通して繁忙期、閑散期はありますが、平均残業時間は、約20時間/月程度となります。

(株)EMテクノロジー研究所
      調剤システム事業 医科システム事業
      介護/福祉システム事業
      データセンター運用事業
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6番1号新大阪ブリックビル