• (株)新潟ヒロタカデザイン事務所

新潟市中央区【住宅の提案営業】お客様のご希望に応じた住宅の提案※新規開拓無

• 情報更新日:2024/09/24

住宅の新築やリフォームに関するお問い合わせからお客様のヒアリング。その後、デザインやご予算に応じてプラン作成を設計にお願いし、出来上がったプランをお客様にご提案していただきます。
    当社は、住宅だけではなく、商業施設やオフィス、医療施設も扱っており、将来的には、OJTで学んでいただくため、幅広い営業スキルを身につけることができます。お仕事としてはお客様のニーズに寄り添い住宅では快適で安心な暮らしを商業や医療では永続的な商売の繁栄を考えて提案し、私たちの住むこの地域の行く先が豊かで魅力的になることを目指しお客様と一緒に地域の未来をつくっています。

新潟県

新潟県新潟市中央区堀之内南2-19-14

【必須】不動産、住宅営業経験者

【当社の特徴】私たちは、長年培ったノウハウでご家族の皆様から喜んでいただける空間づくりを行っています。ただ新しい流行りのものを造るのではなく、ご家族の年齢と共に相応しくもなり愛着が増していく家づくりです。100年以上住むことができる家だからこそ、長く愛され続けるデザインが大切であると思っています。

(株)新潟ヒロタカデザイン事務所
      商業施設・医療施設・オフィス・住宅の設計施工監理 不動産賃貸
      オーダー家具・オフィス用品・看板サイン・エクステリア・リフォーム
      本社所在地 新潟県新潟市中央区堀之内南2-19-14