• (株)エイエイエスティ

【名駅/刈谷駅近く】組込系システムエンジニア★年間休日123日★有給取得率92%

■お客様先常駐での組込開発業務をお任せいたします。ECU(エンジンコントロールユニット)やカーナビゲーションの組込開発等幅広い案件がございます。スキル次第で上流工程の業務にも携わることもできます。
    ■顧客先での開発がメインとなりますが、3〜5名程度のチームへ配属となります。同じ顧客先内で案件が変わることはございますが、客先が変わる頻度は低く、数年同じ勤務地で働いている社員が大半となります。■個人のスキルステップや希望のキャリアパスに合わせ、案件や求めるスキルセット・社内での支援方法を変更することで、ご自身が今後獲得したい技術スキルに合致した案件での就業を実現いたします。

愛知県名古屋市中区錦1-11-20大永ビル5F

年収570~ 万円

【必須】組込もしくは制御系エンジニアの知識・経験をお持ちの方(領域不問) ■年間休日123日,有給取得率92%,平均有給取得日数15日,従業員定着率94%と大変働きやすい環境

【評価制度】全マネジャーが参加する会議でご自身の評価をフラットに判断いたします。直属のマネジャーからのフィードバックと今後のキャリア相談を実施し、ご自身が今後獲得したい技術スキルと案件が合致しているか、技術スキルの習得が計画通り進んでいるかなどを定期的に振り返ります。【社風】社長も目を通す従業員アンケートを毎年実施。過去には社員制度改定に繋がるなど、風通しのよい職場醸成に努めております。

(株)エイエイエスティ
      ■ソフトウェア開発(受託開発・客先常駐) ■コンサルテーション
      ■システム運用・保守 ■教育事業
      本社所在地 愛知県名古屋市中区錦1-11-20大永ビル5F