• (株)小田原機器

【法人営業/神奈川】◆スタンダード上場/

【法人営業/神奈川】◆スタンダード上場/

• 情報更新日:2024/10/07

■既存顧客への自社製品と仕入れ商品の営業・販売・保守
    【具体的には】新規開拓・ルート営業〜販売製品の修理対応まで一貫してお任せ致します。出来あがった製品を販売するだけでなく顧客ニーズを捉
    えて提案を行う営業から、受注/仕様打合わせ/試作品製作/量産/アフターサービスまでの顧客対応をお任せしますので、自分で提案したものが形になる面白さがあります。★将来的には管理職としてご活躍頂きたいと思っております。※技術部がバックアップしますので、商品知識に自信の無い方でも安心してご応募ください!【営業範囲】首都圏を中心に営業して頂きます。(全国のユーザーへの出張のチャンスがあります)

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県小田原市中町1-11-3

【必須】法人営業のご経験をお持ちの方/第一種運転免許普通自動車
          PC(ワード・エクセル)の基本操作が出来る方
      【歓迎】機械いじりが好きな方/メンテナンス技術の習得意欲がある方

■市場シェア4割:全国で走っている路線バスの台数は約5万7500台。その約半数に弊社の装置が搭載されています。
      ■自社開発・設計・製造・販売・サービス :当社のものづくりは、営業部と技術部が一体となって顧客のニーズを吸い上げ、それを製品化しています。機械設計から回路設計、ソフト開発、試作機製作、組立、販売、保守サービスまですべてを自社にて行ってます。

(株)小田原機器
      1.運賃収受機器事業:路線バス及びワンマン鉄道車両での運賃収受機器の設計、開発、製造、販売及びメンテナンスサービス 2.システム開発事業:システム開発、エンジニアリング、ソフトウエア設計並びにシステム及び機器の輸出入販売
      本社所在地 神奈川県小田原市中町1-11-3