• (株)毎日コムネット

上場/年休120日/転勤無/国際交流寮・学生マンションのリーシングマネジメント

• 情報更新日:2024/07/01

【仕事内容】
    (雇入れ直後)管理職候補として、リーシングマネジメントを主業務としながら、集客・接客・推奨の新たな企画提案なども担っていただきます。
    <業界屈指の強力なインフラを活用できる>
    ■日本全国約400校の大学等との提携ネットワーク
    ■日本全国2000校を超える高校への情報提供インターフェース
    ■10種ものインターネットサイト
    ■最先端の不動産テック(24時間申込、VR、サービス紹介動画、オンライン賃貸借契約など)
    (変更の範囲)会社の定める業務

東京都千代田区大手町2-1-1大手町野村ビル15階

【やりがい】■<入社後早期から経営幹部への道が開けている>
      不動産業界を経験してきた方で、早期から上場企業の中枢で不動産DXを実現し、経営幹部としてのキャリアを歩みたい方には非常にやりがいある環境です。

■<関連部署とのチームワークを通じて、広い視野を持つことができる>
      マーケティング、学校法人営業とともに日々仕事をすることができますので、営業戦略の妙味を肌で感じることができます。
      ■<総勢40名のヤル気に満ちたメンバーと仕事ができる>
      平均年齢20代後半、男女半々、転職組30%。非常にバリエーション豊富なキャリアを持つ人材の集団です。

(株)毎日コムネット
      ■不動産ソリューション事業(不動産デベロップメント部門/不動産マネジメント部門/
       エネルギーマネジメント部門)
      ■学生生活ソリューション事業(課外活動ソリューション部門/人材ソリューション部門)
      本社所在地 東京都千代田区大手町2-1-1大手町野村ビル15階