• (株)毎日コムネット

マーケティング部門/スタンダード市場/集客戦略・webマーケ・不動産テック推進

• 情報更新日:2024/07/01

(雇入れ直後)入居者募集の企画リーダー(候補)として、主にWEB集客の企画立案をお任せします。
    ■業務概要→自社マンションブランド
    「カレッジコート/カレッジスクエア(全国15都市)」の募集戦略立案
    年間120万人アクセス「学生マンション.com」のWEBマーケティングを駆使した広告・新サービス企画
    ■主な業務【1】WEBマーケティング:年間120万人アクセスの自社サイトマネジメント【2】いまだ日本にない「受験生のお部屋探し全国プラットフォーム」の実現【3】不動産DXの推進:「リーシングのAI化」の実現

東京都千代田区大手町2-1-1大手町野村ビル15階

【必須】広告業界における営業やプランナーとしてのご経験、事業会社におけるマーケティングや販促/宣伝企画のご経験、法人営業経験1年以上
      【歓迎】不動産業界のご経験又は知識をお持ちの方

【募集背景】東京23区における学生レジデンス取扱いシェアトップクラス。著名国立・私立大学向けに国際学生宿舎・学生レジデンスの企画開発から運営までをトータルマネジメント。450校を超える大学等の提携ネットワークを生かして全国展開中。当社が管理運営する2019年9月オープンの東京大学国際学生宿舎は日本最大級856名収容のプロジェクトで文部科学省「スーパーグローバル大学創成支援」事業にも大きく貢献。

(株)毎日コムネット
      ■不動産ソリューション事業(不動産デベロップメント部門/不動産マネジメント部門/
       エネルギーマネジメント部門)
      ■学生生活ソリューション事業(課外活動ソリューション部門/人材ソリューション部門)
      本社所在地 東京都千代田区大手町2-1-1大手町野村ビル15階