• 日本ヴィクトリック(株)

【名古屋/営業/既存顧客中心】第二新卒歓迎★未経験!営業希望の方!/土日祝休

【地震などから生活に不可欠な「水」を守るお仕事】
    上下水道等に使用される管継手のメーカーである当社にて、提案営業をお任せいたします。オーダーメイド製品なので自分が担当した製品は、
    提案→製造工場に依頼→原価確認(加工費・経費など)→価格設定→販売まですべて担当出来るのでやりがい有◎
    【入社後】先輩とOJTにて「この原価率だったらこのくらいの値段で販売しよう!」など一緒に電卓を叩きながら計算したり、各顧客にあったプラン提案〜価格設定を実務を通じて学んでいただけます。製造部や営業とのやり取りも多く、迷った時は相談しやすい環境があるのでご安心ください★

東京都港区六本木1丁目8番7号

【必須】■自動車運転免許 ■営業がしたい!という意欲
          ■責任を持って仕事に取り組める方
          ■転勤可の方

【入社後について】2週間程度の社内研修を行い、先輩社員のOJTの下、製品知識・業界知識を学んで頂きます。安心してご入社いただける環境です。
      【こんな方歓迎】
      ■人と関わるのが好きで未経験から営業にチャレンジしたい方
      ■営業希望だったが、他部署に異動になってしまった方
      ■イチから提案〜販売まで、裁量権を持って営業をしたい方

日本ヴィクトリック(株)
      ■各種配管用継手/部品等の設計施工/製造/販売■各種管継手の製造販売■耐震/免震用伸縮可とう管の製造販売■漏水補修/耐震補強工事等の設計施工の請負業
      【顧客】各地方自治体(水道局)、各省庁、ゼネコン、プラントメーカー等
      本社所在地 東京都港区六本木1丁目8番7号