• (株)ジャビコ

【営業/木更津】有形商材の営業経験の方歓迎/年間休日123日/完全週休2日制

• 情報更新日:2024/07/04

長年取引のある大手製鉄所の製造プラント設備の保守・メンテナンスの提案をお任せします。担当企業は1〜3社程度となり、既存取引先の別部門に向けてや別商材の提案などを行いながら信頼関係を深めていく役割です。
    【具体的には】◆既存取引先に定期的に訪問し、顧客ニーズを把握し、提案◆仕入先への注文書の発注及び、納期・価格交渉◆顧客からご依頼いただいた内容に対する見積もり作成 等
    ◎クライアントと社内の技術部門の中継ぎ役として、コミュニケーション力を活かし、顧客に寄り添ったご提案いただける方歓迎!教育体制は充実しており、製品知識や業界知識は入社後に学んで頂ける環境です。

千葉市、その他千葉県

東京都港区六本木1丁目8番7号

【必須】■営業経験をお持ちの方 ■第一種運転免許普通自動車(AT限定可)★業界経験がない方も丁寧に教えていくのでご安心ください!
      ★周囲とコミュニケーションを取りながら業務を進められる方歓迎!

【採用背景】現在部門長が木更津を担当。OJTを通じて技術的な知見を学んでいただき、将来的には営業所長として木更津をお任せできる方を採用したいと考えています。ノウハウが蓄積されている方こそ、顧客からの信頼も厚く、安定的に売上を伸ばしています。
      【働きやすい環境◎】残業月10時間程度。「効率的な業務」を意識・実践し、 時間内に業務を終えることを大切にしています。

(株)ジャビコ
      ■シリコーン製品、シーリング材、ゴム製品関係、合成樹脂成型品、電磁波シールド材、各種パイプ及び継手の販売
      ■漏水補修工事・耐震補強工事等の設計施工の請負業
      本社所在地 東京都港区六本木1丁目8番7号