• (株)ジャビコ

【東京/水道工事の施工管理者】月平均残業10h/年間休日122日/土日祝休/手当◎

官公庁・民間における水道工事(漏水補修・耐震補強)の製品据付に関わる工事管理業務をお任せいたします。《仕事の流れ》施主との打ち合わせ〜工程調整、協力会社や現場作業員の指揮管理やその他管理業務等。
    《具体的には》パイプ用継手のトップメーカーでグループ会社でもある日本ヴィクトリック株式会社の製品を始め自グループの製品を用いた施工の管理をお願いします。
    【入社後の流れ】基礎研修、工場研修、取り扱い製品に関する研修、現場OJT等、丁寧に教えていきますのでご安心ください。将来的には資格を取得し、専門性の高いキャリアを築いていただければと思います。

東京都港区六本木1丁目8番7号

【必須】
      ■施工管理やエンジニア業務のご経験をお持ちの方
      ■第一種運転免許普通自動車(AT限定可)

★周囲と協調協力しながら業務を進める事が出来る方歓迎!
      ★グループ会社製品の据え付け工事のみで働きやすい環境!★
      工期は数日〜長いものでも4ヶ月程度/自グループ製品の取り付けや補修のみに関わります。首都圏エリア中心に案件により国内での出張がございます。もちろん交通費は会社負担です。

(株)ジャビコ
      ■シリコーン製品、シーリング材、ゴム製品関係、合成樹脂成型品、電磁波シールド材、各種パイプ及び継手の販売
      ■漏水補修工事・耐震補強工事等の設計施工の請負業
      本社所在地 東京都港区六本木1丁目8番7号