• (株)人形町今半

    名古屋【調理/鉄板焼き担当】正社員登用制度有/明治28年創業の老舗/未経験歓迎

    名古屋【調理/鉄板焼き担当】正社員登用制度有/明治28年創業の老舗/未経験歓迎

    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    明治28年創業の老舗企業である当社にて、日本料理店での鉄板焼きをお任せします。ステーキや旬の魚介、野菜等の鉄板焼き技術を習得いただき、ゆくゆくは、メニュー考案や数値管理等店舗運営業務もお任せします。
    【名古屋店ならではの魅力】名古屋ミッドランドスクエア41Fから街を一望しながら、喜扇亭名古屋店ならではの鉄板料理を食べるためにたくさんのお客様に足を運んでいただいております。地元のお客様だけでなく、観光客のお客様にもご利用いただいております。日常よりもハレの日などの大切な日、大事な日にご来店いただいているため、特別な一日を過ごしていただけるよう、おもてなしすることがやりがいに繋がります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      契約・嘱託社員

      勤務地

      名古屋市、その他愛知県

      東京都中央区日本橋蛎殻町1-4-5
      給与

      年収240~ 360万円

    • 求人情報

      応募条件

      【歓迎】■伝統のある調理長の元、調理技術を磨いていきたい方
      ★ご入社後は部門内にてOJT教育を実施、丁寧に指導します。ご経験やスキルを活かしながらキャリアアップ出来る環境です!

      その他特記事項

      【働き方】■試用期間終了後、上長推薦のもと、最短で入社後3か月から正社員登用試験(面接1回・筆記試験)の受験が可能です。ほとんどの方が正社員登用に成功! ■従業員の働きやすさを重視し、働き方改革に積極着手中。 ■未経験での中途入社者も多数在籍!【魅力】時代に合わせ、飲食店だけでなく、ECや小売店向けの販売、肉の配送サービスや精肉惣菜店舗、お届け弁当と多方面での事業展開により、安定した経営を実現。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)人形町今半
      事業内容
      レストラン事業/ケータリング事業/精肉・惣菜店の運営、オリジナルグロッサリー商品の開発・販売等
      従業員数 1300人
      本社所在地 東京都中央区日本橋蛎殻町1-4-5
    • 応募方法