| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)人形町今半
人形町今半が展開している『喜扇亭』にて、こだわりの牛肉を鉄板焼というステージでライブ感あふれるダイナミックな調理を担当していただきます。 【業務内容】全国の選りすぐりの最高級国産黒毛和牛をお客様にご提供しております。日本料理の基礎知識とお客様の前で調理する「接客」の両方のスキルが求められます。 【魅力】人形町今半が厳選した牛肉を扱えるためお肉の技術を身に付けることができます。社内でワインの勉強会を開催し、希望者にはソムリエ資格取得のサポートも行っています。
契約・嘱託社員
東京23区、その他東京都
年収240~ 360万円
【いずれか必須】飲食店での調理師のご経験、調理関係の専門学校出身者★鉄板焼が未経験の方でも活躍いただけるように店舗ごとにサポートさせていただきます!
【制度】■最短で入社3か月から正社員登用試験が可能 ■どのような方でも輝ける会社を目指し『なんでも一番表彰』制度・永年勤務表彰等幅広い表彰制度を設け、皆様の頑張りを評価しています【取り組み】環境問題への取り組みとして、生産者様の協力のもと給餌方法の工夫により牛から発生するメタンガスの削減をしながら肉質向上にも取り組んでいます。また、畜産農家の可能性を広げる為、経産牛のテスト販売も行っています。