• (株)人形町今半

    新宿高島屋店【調理担当/日本料理店】正社員登用制度有/明治28年創業の老舗店

    新宿高島屋店【調理担当/日本料理店】正社員登用制度有/明治28年創業の老舗店

    新着
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/01/09
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    当社は明治28年に牛鍋屋として開業して以来、すき焼を中心とした日本料理をご提供しております。日本料理の調理担当として前菜・鍋の野菜の盛り付け、焼き場、煮方、刺場等々、日本料理全般をお願いします。
    【業務内容】ステーキやすき焼といったメインの肉料理を調理する焼き場を中心に、出汁を引いたり、タレをつくったり、味付けに関わる仕事なども担当しています。
    【魅力】人形町今半が厳選した牛肉を扱えるため、お肉の技術が身に付く点や、すき焼の専門店ではあるものの会席料理を提供しているので基礎から和食を学ぶ事が出来ます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      契約・嘱託社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都中央区日本橋蛎殻町1-4-5
      給与

      年収240~ 360万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれか必須】飲食店での調理師のご経験、調理関係の専門学校出身者★和食未経験の方でもご活躍いただけるように店舗ごとにサポートさせていただきます!

      その他特記事項

      【制度】■最短で入社3か月から正社員登用試験が可能 ■どのような方でも輝ける会社を目指し『なんでも一番表彰』制度・永年勤務表彰等幅広い表彰制度を設け、皆様の頑張りを評価しています【取り組み】環境問題への取り組みとして、生産者様の協力のもと給餌方法の工夫により牛から発生するメタンガスの削減をしながら肉質向上にも取り組んでいます。また、畜産農家の可能性を広げる為、経産牛のテスト販売も行っています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)人形町今半
      事業内容
      レストラン事業/ケータリング事業/精肉・惣菜店の運営、オリジナルグロッサリー商品の開発・販売等
      従業員数 1300人
      本社所在地 東京都中央区日本橋蛎殻町1-4-5
    • 応募方法