• マブチモーターオーケン(株)

【品質保証/佐久】小型ポンプ業界トップクラス/プライム上場マブチモーターG

• 情報更新日:2024/07/04

■血圧計等に使用される「小型ポンプ」の品質保証業務に参画頂きます。より高い品質を実現するために、不良の解析、現場の品質管理向上、QMSの仕組み強化等に取り組んで頂きます。
    【入社後の流れ】最初の1ヶ月間は自社製品のことを学ぶために研修を実施します。その後、現場に出て、先輩社員に作業方法を丁寧に教えてもらいながら、徐々に仕事に慣れてもらいます。
    【やりがい】当社製品の「小型ポンプ」は病院や家庭等で使用される電子血圧計には欠かすことができないものとなっています。世界からも評価を受けている当社製品の誕生を支える仕事に誇りを持つことができます。

長野県

東京都稲城市矢野口706

【必須】製造業において品質保証業務の経験
      ※不良の解析、現場と共同で対策を行った経験が重要です
      【歓迎】QC7つ道具の活用スキル、IATF関連業務の経験、恒温槽等の評価設備の設定スキル

【求める人物像】不良の真因を突き止めていただく為、以下のような方を求めています
      ■論理的思考とこだわりを持って取り組んでいただける方
      ■グループ会社の品質保証リソースを活用する自主性/積極性を持った方

マブチモーターオーケン(株)
      【電子血圧計用の小型ポンプでは業界トップクラスの生産・販売実績】
      ◆医療・産業・自動車などへの多気筒ポンプの開発/製造/販売。
      ◆国内・海外とすべての顧客とは直接取引を実現。
      本社所在地 東京都稲城市矢野口706