• TXP Medical(株)

【人事】IPOを控える医療ITスタートアップ/人事組織の立上げフェーズをリード

• 情報更新日:2024/09/30

■当社は1,2年後に上場を見据える医療ITスタートアップです。■人事責任者として、100名超の組織構築および事業成長をミッションに、人事組織の立ち上げから人事や採用に関わるあらゆる意思決定をお任せします。
    【主な業務内容】
    ■事業成長戦略を人的側面から立案し経営陣に提案 ■人事チーム体制の構築、マネジメント ■人事課題の抽出・課題解決への取り組み ■採用の仕組み・環境作り、要件設定(※面談や選考対応は部門長が担当)
    【役割】■責任者として、経営陣と連携しながら、組織立上げ(4,5名の人事チーム作り)を担います。

東京都千代田区神田東松下町41-1H1O神田706

【いずれも必須】■ベンチャー企業やスタートアップで、ステークホルダーを巻き込み業務を推進した経験 ■何らかの人事経験(制度企画や採用など)

【企業について】
      ■「医療データで命を救う。」を使命に設立した医療ITスタートアップで、現在はIPOを目指して成長を続けています。出資者等のステークホルダーと協議のうえ、人事組織の設計を最優先課題と捉え、今回の募集に至りました。カオスな環境での経験を活かし、人事責任者として取締役直下で上場準備期から上場後の組織の急拡大・変革期のHRをリードいただきます。

TXP Medical(株)
      ・救急、集中治療、がん診療支援研究等の医療データシステム開発と提供・医療AI技術の開発と提供・医療データプラットフォームの構築、リアルワールドデータの解析・臨床研究支援事業・医療機関に対する経営支援及びコンサルティング事業
      本社所在地 東京都千代田区神田東松下町41-1H1O神田706