• セントランス(株)

【港区】中途採用担当・残業20時間・優良派遣事業者認定

【港区】中途採用担当・残業20時間・優良派遣事業者認定

• 情報更新日:2024/06/27

技術者専門のアウトソーシングビジネスを展開する当社にて、中途採用業務をご担当いただきます。人を何よりも大切にする当社にとって、採用は会社の根幹を担う重要なポジションになります。
    【具体的には】〇採用計画、採用方針、採用予算の策定 〇求人票の作成
    〇応募者の選考、メールや電話での選考日程の調整 〇内定者フォロー
    【入社後】■OJT:2ヶ月 ■1年目:応募者対応、業者対応、面接対応、求人票の作成など基本的な採用業務をできるようにしていただきます。
    ■2〜3年目:採用計画、予算策定などにも携わっていただきます。
    ■4〜5年目:中途採用業務の全体のとりまとめを行っていただきます。

東京都港区海岸3-18-1ピアシティ芝浦ビル5階

年収340~ 万円

【必須】〇採用経験2年以上(新卒・中途問わず) 〇周囲との連携を取れる方(当社営業や業者とのやり取りがあるため)
      【歓迎】〇技術派遣業界での採用経験 〇中途採用経験

【社風】風通しの良い、アットホームな職場で、年次関係なく、気軽に質問や発言等をしていただける環境です。
      【当社の強み】当社がお取引しているのは大手企業とそのグループ会社のみとなります。その分、働き方や制度面などがしっかりと整っている企業としかお取引をしていないため、全国でわずか0.5%しかない優良派遣事業者認定を取得できています。

セントランス(株)
      ■プラント設計、機械・設備設計、保守運用サービス
      ■組込み系・オープン系ソフトウェア開発、データベース・ネットワーク運用及び監視
      ■発電プラントの設計・開発・保守、安全管理業務、その他
      本社所在地 東京都港区海岸3-18-1ピアシティ芝浦ビル5階