• (株)C-NEXT

【東京墨田区/ECサイト運営管理・営業事務】名入れカレンダー、うちわや扇子等

• 情報更新日:2024/10/07

カレンダー、タオル、うちわや扇子及び伝票や封筒、SP(セールスプロモーション)商品などの販売を行う当社にて、ECサイトの運営管理・営業事務業務をお任せいたします。
    【ECサイト運営管理】■商品ページの強化・更新 ■WEBデザインの改善 ■商品画像の処理・アップロード ■商品ページの分析・評価・改善 ■外注先との折衝 ■ブログの更新 ※将来的にはSEO対策(検索エンジン対策/広告効果検証など)もお任せする予定です。
    【営業事務】■電話・メールなどでの顧客対応、受発注管理などの営業アシスタント業務
    【変更の範囲】その他会社の定める業務

東京都墨田区緑4-29-5錦糸町若林ビル2F

【必須】■HTMLの基本知識
      【歓迎】■SEO対策のご経験をおもちの方 ■仕事に対して主体的・積極的に取り組んでくださる方 ■腰を据えて長くキャリアを積んでいきたい方

【当社の商材】■豊富な種類のカレンダー:販促品に人気のカレンダーです。小売商品、既製品の名入れからオリジナルカレンダーまで、ご予算や数量に応じ多様に対応 ■うちわ/扇子:小ロットでもオリジナルうちわ・扇子を作成。個人へのプレゼントから、イベント向けまで幅広く対応 ■彩り豊かな販促グッズ(SP(セールスプロモーション)商品):低価格帯から高価格帯まで、各シーンに最適なおすすめグッズをご提案しています。

(株)C-NEXT
      本社所在地 東京都墨田区緑4-29-5錦糸町若林ビル2F