• イハラサイエンス(株)

【山形/生産技術】賞与年3回/創業80年以上の安定基盤/所定労働7:30/車通勤可

• 情報更新日:2024/09/12

半導体製造装置、建設機械、工作機械等の多くの産業の礎である配管システムを提供する当社の山形工場で生産技術の業務をお任せします。
    山形工場では主に半導体製造装置の部品であるステンレス製の部品を中心に製造しております。設備の保全や制御業務など、これまでのご経験を踏まえ配属後にお任せする業務を決定します。大手企業との取引メインであり、現在半導体分野で需要拡大しております。また、営業利益率20%以上の安定経営ですので、安心して就業できる環境です。【変更範囲:当社の定める業務】

山形県

東京都港区高輪3-11-3

【いずれか必須】■工業系の学科卒の方■生産技術での業務経験をお持ちの方【魅力】■ご入社後はOJTが中心となります。これまでのご経験を踏まえてお任せする業務を決定し、適宜フォローいたします。

■本ポジション以外にも今後のキャリアとして、設備の新規立ち上げや効率化を目的とした生産ラインの改良を行う生産統轄室がございます。■当社は、自社製品を用いた配管システムの提供を行っています。例えば遊園地のアトラクションを動かす油圧システム、風力発電や太陽光発電などのエネルギー関連、半導体製造装置、町で見かける建設機械など、私たちの生活の様々なところで使われています。

イハラサイエンス(株)
      継手・バルブ・配管システムの設計・製造・販売
      本社所在地 東京都港区高輪3-11-3