• (株)SICシステム

【SES営業】社員定着率業界TOPクラス!/離職率5%/自由度の高い営業活動

クライアントとなる企業とエンジニアをつなぐ営業をお任せします。
    幅広い業界の300社以上と関わってきた実績とノウハウを持っているめ、世の中を動かすような高い貢献度を最前線で感じていただけるはずです。
    ■新規顧客開拓を積極的に行い、成約に結びつける営業活動■ラボ型開発の提案営業を主導し、顧客ニーズに応じた開発体制を提案
    ・単なるSES営業だけではなく、お客様の課題解決に必要なエンジニアを選定し、具体的な課題解決提案を通じて、顧客のビジネス成功に直接貢献
    ・顧客と共に課題を解決し、長期的な信頼関係を築くことで、提案型営業としてのスキルを磨くことができます。

長野県長野市鶴賀405-1SIC長野ビル

【必須】■IT業界における営業経験
      ■PowerPointをご自身で作成し、取引先へのプレゼンテーションのご経験のある方 プレゼンテーションを経験ある方特に大歓迎です!

■新規顧客開拓経験、BPではなく顧客(エンドユーザー企業やプライムベンダー等)のコネクションを所持している方
      【歓迎】
      ■システム受託開発の提案営業経験
      ■利益目標を確実に達成することを最優先に考え、数字に対して高い意識を持って行動できる方
      ■エンジニア経験者またはエンジニア資格保有者

(株)SICシステム