• ニシガキ工業(株)

三木市【包装・梱包/未経験可】伝統の三木刃物メーカー/残業少・有給所得率◎

• 情報更新日:2024/10/07

■園芸用刃物及び刃物研磨機の包装・梱包のお仕事です。
    その他、付随する業務あり(軽作業)
    ※未経験でも丁寧に指導いたしますので、ご応募可能です。
    《当社について》■園芸用品〜ドリルやチェンソー等の各種研磨機等、幅
    広い製品をはじめ、当社は、省力化にいち早く着手しする等、新製品の開
    発にも積極的にチャレンジしています。日々の業務を通して、学べる事も
    多く、挑戦できる遣り甲斐があります。■自身の手掛けた製品が「暮らし
    に役立つ製品」として貢献する等、「ものづくり」としての一端を支える
    遣り甲斐があります。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県三木市大村500

【必須】■社会人経験1年以上、18年以内の方
      ■三木市へ通勤可能な方
      【働き方】有給消化率平均70%程。有給休暇は取得しやすい環境です。

【会社の沿革】 これまで、プロ仕様の剪定鋏や植木鋏にはじまり、高枝切鋏など皆様の暮らしに役立つ製品を数多く世に出して参りました。
      そこで培った技術で、電動のバリカンや草刈機の各種アタッチメント等の動力工具を開発し、更には園芸用品にとどまらず、ドリルやチェンソー等の各種研磨機などで評価をいただき、高い支持を獲得しています。
      現在は持ち前の商品開発力をもとに海外展開にも取り組んでおります。

ニシガキ工業(株)
      金属製品の販売:【品目】高枝切鋏 刈込鋏 剪定鋏 太枝切鋏 枝切のこぎり 電動高枝切鋏 エアー剪定ハサミ 草刈用バリカン 草刈チップソー刃研ぎ機 チェンソー目立て機 ホールソー研磨機ほか
      本社所在地 兵庫県三木市大村500