具体的な業務内容
首都圏の五つ星ホテルやレストランに対して、主に高級食材(フォアグラ、キャビア、トリュフ等)の提案営業をご担当いただきます。ご担当いただく件数は50〜60件、うち常時稼働件数は15〜20件。入社時研修終了後、既
存社員から担当を引継ぎ、同行を経て業務に慣れていただき、半年〜1年後には新規開拓もお任せします。新規開拓は、既存顧客の系列店や新規オープンホテル、社内外からの紹介を元にチーム単位で進めます。
【具体的な業務内容】■担当顧客への定期訪問 ■顧客からの情報収集を通じたニーズの把握 ■商品やサービスのプレゼン ■販売価格交渉と決定 ■販売契約内容確認と締結 ■顧客への納品、又は納品の確認 等