• 田中化工機工業(株)

広島市【1級建築施工管理】工場内での施工管理/有休取得率85%・平均残業20h

• 情報更新日:2024/10/03

工事案件においてコストに見合った施工計画を立て、作業がスムーズに進むよう、施工開始前にスケジュールの作成や職人/重機の手配などを行います。施工開始後は現場作業の進捗情状況を確認、品質管理を行います。
    【建設工事】工場設備などの現地据付工事。それ以外に橋梁、水門等の鋼構造物までの現地建設工事及び改造・補修工事(実務作業は行いません)
    【建築現場】主に広島県内ですが、中国地方や県外の案件もあります。
    【ご入社後について】オリエンテーションを行った後はOJTを通してお仕事を覚えていただきます。※前職でのご経験を考慮します。
    【主要取引先】三菱重工関連会社,マツダ(株)、(株)モルテン他

広島市、その他広島県

広島県広島市西区観音新町2-2-15

【必須】1級建築施工管理技士
      ※待遇面は応相談(前職でのご経験・年収を考慮いたします!)
      ※中途人材の受け入れ実績多数(社員230人の7割が中途入社)

【当社について】
      ■建築工事以外にも航空機パネル組立や生産設備の製作、溶接、機械加工などを幅広く行っております。建設工事事業は当社が設計/製作した製品の現地据付工事から始まり、今の形まで成長いたしました!
      ■取引先からは「田中に出せば大丈夫」という言葉をいただくほど、広く厚く信頼される仕事・働き方を社員一同遂行しています。

田中化工機工業(株)
      【事業内容】現地工事、溶接機械加工、生産設備/機械設計製作、航空機パネル組立、
            ボルトブラッシャー、溶接試験片
      本社所在地 広島県広島市西区観音新町2-2-15