• (株)ショーケース

【カスタマーオペレーション】自社SaaSプロダクトの設定・導入担当

• 情報更新日:2024/10/17

当社SaaSサービスの導入準備・設定作業・導入時検証、新機能開発、その他問い合わせなどの対応をおこなっていただきます。サービス向上や業務改善を目的としたプロジェクトリーダーとしてのチーム内活動も
    将来的にはお願いする予定です。
    ■SaaSサービスの導入準備 / 設定作業
    ■サービス導入に関するクライアント様とのやり取り
    ■導入時の検証作業やチェック作業
    ■クライアント様からの問い合わせ対応
    ■各種社内外のミーティングの参加

東京都港区六本木1-9-9六本木ファーストビル14F

【必須】HTML5、CSS3、JavaScriptのコーディングスキル
      ★上司とのコミュニケーションも盛んです。メンバー間でのフォロー文化もあり、全員で助け合える関係を構築しています。

【魅力】■導入準備〜稼働までを素早いスピード感で並行して複数件行っていくので達成感を感じるタイミングが多いです。
      ■クライアント様の希望に応じて機能を作っていくことも多いため受託開発のような経験もできます。
      ■複数のプロジェクトを同時に進める中でチームメンバーとの連携が多く発生するため、コミュニケーションスキルやプロジェクトの進行力が養えます。

(株)ショーケース
      ■DXクラウド事業 ■広告・メディア事業 ■投資事業(株式会社Showcase Capital)■情報通信関連事業(日本テレホン株式会社)
      本社所在地 東京都港区六本木1-9-9六本木ファーストビル14F