• フルカイテン(株)

エンタープライズセールス◆AI×SaaS自社プロダクト

エンタープライズセールス◆AI×SaaS自社プロダクト

• 情報更新日:2024/07/04

提案対象企業,提案の幅,導入率も上がったことで更なる人員増強が必要です。1次情報獲得の為CEO・COOが直接セールスの現場に立っておりましたが、スケール拡大に向けて組織を一緒に創る仲間を募集いたします。
    ■エンタープライズ企業へのアカウントプランニング
    ■中長期的なリレーション構築
    ■決裁を取るためのステークホルダー(業務担当者及び、決裁者)を巻き込んだ提案
    ■コンペ及び、役員へのプレゼンテーション
    ■より成果につながる仕組みの構築・改善(営業フローの確立、営業スクリプトの考案、組織攻略、案件のマネジメント手法の確立等、成果につながるための仕組み作り・改善を行っていただきます)

大阪府大阪市福島区福島1丁目4-4セントラル70 2F-B

【必須条件】■IT業界で提案型の営業経験(目安3年以上)
      ■再現性のあるセールスで、継続的に成果を出されてきた方
      ■ITソリューションやSaaSの経験者

【この仕事の魅力】
      ■経営改善の提案力が活かせる
      ■大手企業のエグゼクティブ層との折衝能力が活かせる
      ■購買プロセスに関わる部門・担当者が多く、面に働きかけを行うことで攻略する営業スタイルのため高度なプロジェクト推進力が身につく
      ■リードタイムが長いため案件の計画管理力が身につく

フルカイテン(株)
      ■在庫問題を解決するSaaS「FULL KAITEN」の開発・運営
      本社所在地 大阪府大阪市福島区福島1丁目4-4セントラル70 2F-B