具体的な業務内容
■店舗のマネジメントを通じて、お客様満足向上を目指し店舗運営(スタッフ管理/食材管理/予算管理等)など幅広いビジネススキルを身に着けて頂き、当社での就業を通じて「人」としての在り方を学んで頂きます
福岡発祥、味集中カウンターが象徴的な一蘭。一蘭の店長職は店舗の運営・マネジメントが主な業務です。現場に立つことはもちろん、スーツを着て出勤したり貸与されたPCで業務を行ったりと店長としてスタッフとのコミュニケーションを大切にしながらデスクワークと現場業務をバランスよく行っていただき店舗の『ヒト・モノ・カネ』の管理を行っていただきます。店舗運営を行うためスタッフ育成・マネジメントがポイントです。