• (株)やまか

    【藤沢市/食品の製造オペレーター】完全週休2日制/月残業14h/“食”に携わる

    【藤沢市/食品の製造オペレーター】完全週休2日制/月残業14h/“食”に携わる

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【内容】鮮魚や食肉加工品等を扱う当社生鮮センターでの製造にかかわる業務全般をお任せします。まずは、一連のオペレーションを習得いただいた後、製造部署の責任者をお任せする予定です。
    【具体的には】
    ■製造ラインの管理:品質監査・衛生指導、原材料や製品の規格管理、食品品質や安全性の維持向上のための仕組作り。
    ■加工:鮮魚や食肉の加工作業、加工品のパック詰め等。
    ■その他:製造計画の作成、パートスタッフの育成等。
    ※変更の範囲:ご本人の適性により、当社業務全般に変更の可能性があります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県藤沢市稲荷520番地
      給与

      年収300~ 300万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】リーダー経験やチームをまとめた経験がある方
      (※食品衛生等に関する知識は、入社後習得で可能です)

      その他特記事項

      【歓迎】
      ・食品の製造工場、給食の調理場での業務経験がある方
      ・「食」に携わる仕事に挑戦したい方
      【求める人物像】
      ・将来的に、生鮮センターの責任者になって頂くことを期待。責任感を持ち、チームで協力して仕事を行える方を求めています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)やまか
      従業員数 80人
      本社所在地 神奈川県藤沢市稲荷520番地
    • 応募方法