• (株)サン・コンピュータ

【八戸】営業部長候補/WEB面接可/ITで地域創生に興味のある方歓迎

• 情報更新日:2024/06/27

1.営業戦略及び計画の策定並びに施策実施を中心としたPDCAの徹底と推進、2.コーチングを通じたソリューション営業人材の育成、3.メンバーのフォローアップ含むマネジメント業務全般
    【今後のビジョン】当社は受託開発をメインとしてきた会社ですが、Webシステム、デスクトップアプリ、スマホアプリの自社開発商品も複数有しています。今後は自社開発商品の販売を強化と共に新規顧客開拓に一層注力することで、より強固な営業基盤を確立していきたいと考えています
    【採用背景】今まで代表の人脈を中心に案件受注をしてきましたが、更なる会社の成長のため営業の組織力強化を行うため。

情報更新日:2024/06/27

青森県

青森県八戸市北インター工業団地1-5-10

【必須】営業&マネジメントのご経験(メンバー5名以上)
          リーダーシップをお持ちの方
      【歓迎】地方創生に興味のある方

★営業部長候補として経営層に近いポジションで業務を行います。
       ITで地方を創生したい。リーダーシップを発揮して組織を引っ張りたい
       このような思いがある方からの募集をお待ちしております!
      【働き方】来年度より年間休日を10日以上増加し、118〜120日にする予定です。※状況により時期の前後あり また、社内交流の場を設けており、やみくもに一人で働くのではなく会社というチームで働けます。

(株)サン・コンピュータ
      ・コンピュータシステム開発(設計・開発・テスト)およびパッケージ販売、ネットワーク構築、コンピュータ・周辺機器の販売 ・DX(デジタルトランスフォーメーション)推進支援、ITコンサルティング
      本社所在地 青森県八戸市北インター工業団地1-5-10