• (株)アイズ

【第二新卒歓迎/Webエンジニア】自社サービス開発/平均残業10時間以内

クチコミプロモーションサービス「トラミー」や広告業界のBtoBマッチングプラットフォーム「メディアレーダー」等自社サービスの開発業務をお任せします。経験の少ない方は数名で1つの案件をご担当いただきます。
    【詳細】・事業部へのヒアリング ・要件定義、設計、開発、テスト、リリース、保守 ・新機能開発や既存機能拡張 ・SQLチューニング ・他社連携のためのAPI連携の開発 などをご経験に合わせてお任せします
    【期待】顧客視点での提案ができるようになることを期待します
    【環境】社長はエンジニア出身/アジャイル開発/週次MTGで意見の吸い上げ◎/開発内容が業績に直結するため成果を感じやすい

東京都渋谷区渋谷3丁目12番22号

【必須】■エンジニアとしての実務経験1年以上(業界不問)
      【歓迎】■オープン言語を使用した開発経験
      ※企業やサービスの成長を支えたい方を歓迎しています

★入社後、研修はOJTが中心となりますが、周囲に相談しやすい環境です。わからないことをしっかりと相談できる方を歓迎します。
      【企業の魅力】・広告業界のプラットフォーム「メディアレーダー」に関する技術が特許を取得(特許第7486195号)
      ・クチコミマーケティング/広告プラットフォーム/運用型広告の運用代行の3つの事業を展開・市場におけるポジショニングを工夫し競合と差別化

(株)アイズ
      広告業界のプラットフォーム「メディアレーダー」、クチコミマーケティングのプラットフォーム「トラミー」などのマッチングプラットフォーム事業
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷3丁目12番22号