• (株)エスケーエレクトロニクス

【京都/営業職】ヘルスケア分野◆スタンダード市場上場/フレックスタイム制

• 情報更新日:2024/06/27

当社新事業であるヘルスケア分野(医療機器等)の営業、企画推進業務をお任せします。自身の活躍がそのまま事業の拡大/成長につながる面白さを強く感じて頂くことができます。
    【具体的には】
    自社製品及び取り扱い商材(医療機器等)の営業業務全般:◆代理店、エンドユーザー(病院、クリニック等)とオンライン又は訪問による商談 ◆顧客ニーズに沿ったソリューソンの提案、資料作成 ◆学会、展示会出展を通した販促活動
    企画推進業務:◆販促企画の検討、委託先選定、協業の実施 ◆営業活動等で得られる新規企画のマーケティング分析 ◆プロジェクト推進業務

情報更新日:2024/06/27

京都市、その他京都府

京都府京都市上京区東堀川通リ一条上ル竪富田町436-2

【【必須】・健康/医療/介護業界における営業経験をお持ちの方 ・新規事業に興味があり、意欲的でチャレンジ精神のある方 ・社内外環境を柔軟に精査して、効果的な業務方法を検討、推進できる方

【尚可】・ビジネス英語(メール対応、簡単な会話程度) ・企画部、企画推進等の業務経験
      ★国内や海外の医療先進国の最先端テクノロジーを柔軟な思考で取り入れながら、人と社会、自然と調和するためのヘルスケア/医療機器およびサービスを提供します。

(株)エスケーエレクトロニクス
      ■大型フォトマスクの製造・販売
      本社所在地 京都府京都市上京区東堀川通リ一条上ル竪富田町436-2