• (株)ギャプライズ

【カスタマーサクセス】エンタープライズ顧客向けコンサル★週3リモート★

• 情報更新日:2024/06/27

エンタープライズ企業のマーケティング部門が顧客のコンサルティング業務。顧客のWebマーケティングにおける事業課題の解決に向けて、データ分析や経営陣へのプレゼンテーション、マーケティング施策の立案から
    実行支援などを担っていただきます。ギャプライズで取り扱うSaaS型ITソリューション(デジタル顧客体験分析、ABテスティング、パーソナライゼーション、レコメンデーションなど)も活用しながら、顧客と伴走するパートナーとしてご活躍いただきます。扱っていただくITソリューションは主に海外で開発されたものがメインのため、海外ビジネスパートナーとも連携をしながら業務を進めていただきます。(必要に応じて通訳が入ります)

【いずれか必須】■エンタープライズ企業の部長クラス/マネジメントレイヤーへの営業経験(法人営業経験の目安:10年以上)■事業会社でのマーケティング部署の責任者のご経験

【尚可】■チームリーダーまたはマネジメント経験
      ※英語力に関してはお持ちであれば国内企業への折衝だけでなく海外パートナー企業との折衝はもちろんのこと(中期的に)新規ツールの立ち上げなどをお任せすることができます。
      【募集背景】エンタープライズ顧客からのお引き合いも多くハイレベルなご要望をいただく機会が増えてきました。顧客課題に深く入り込み課題の特定〜解決まで導けるスキルをお持ちの方を募集します。

(株)ギャプライズ
      ・世界最先端テクノロジーツールのソリューション事業
      ・WEBマーケティング事業
      本社所在地 東京都千代田区神田錦町2-2-1KANDA SQUARE WeWork 11F