• (株)ギャプライズ

【海外最先端ITソリューション*SaaS】フィールドセールス/インサイドセールス

• 情報更新日:2024/10/10

主に中小〜大手企業を顧客として、顧客のデジタルにおける課題と向き合いながら弊社で取り扱っているSaaS型ITソリューションの提案を中心に行っていただきます。
    【業務詳細】
    ■マーケティングが獲得した見込み顧客へメール・電話・Webセミナーをおこない、有効商談を作る。
    ■見込み顧客との長期的な関係構築 ■収集された情報の整理、精査
    ■商談化されたアポイントへの訪問またはオンライン商談 ■初期商談|受注
    ■決裁者(会社役員等)へのプレゼン ■担当者さまとのリレーション構築
    ■契約後のフォロー/使い方サポート(立ち上げ後はカスタマーサクセスに引き継ぎ など

【必須】下記いずれかに該当する方
      ■営業経験1年以上(法人個人問わず)
      ■IT業界での勤務経験があり、営業職へキャリアチェンジしたい方

【こんな方にお勧め】
      ・周囲の誰よりも自己成長したい!負けたくない!と思っている人
      ・先輩にいつまでも教えてもらうのではなく、いつまでに追い抜くとコミットできる人
      ・安定的な社会人生活よりも、多少キツくても成長できる道を選びたい人
      ・本気で次世代の事業部長を目指したいと思っている人
      ・自己責任の概念のもと、圧倒的裁量権を持って仕事をしたい人

(株)ギャプライズ
      ・世界最先端テクノロジーツールのソリューション事業
      ・WEBマーケティング事業
      本社所在地 東京都千代田区神田錦町2-2-1KANDA SQUARE WeWork 11F