• (株)ギャプライズ

【カスタマーサクセス/週3リモート】海外最先端ITソリューション

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    英語を使う
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/12
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

カスタマーサクセス及びコンサルティング業務をお任せします。海外発プロダクトを主に扱いながら、顧客企業のWebマーケティングにおける事業課題の解決に向けて伴走するパートナーとしてご活躍いただきます。
    【業務詳細】■大手企業の経営課題・業務課題をヒアリングし、課題特定から解決までを伴走する、コンサルティング業務■クライアント先役員への分析レポート、提案書作成、プレゼンテーション■クライアントのニーズや課題に沿ったサイト分析から施策プランニング■要件定義からテスト設定、実装ディレクション■実施施策に関する顧客向けのレポート設計及び作成

• 募集要項

給与

年収602~ 893万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■IT業界でのご経験(目安:5年程度)■次のいずれか1つ以上を満たす方:大手顧客向けの法人営業/カスタマーサクセスのご経験/Webプランナー・ディレクター経験

その他特記事項

【魅力】■複数の先端SaaSツールを駆使し、デジタル施策の立案から導入支援までをトータルに関わります。顧客から"コンサルタントのような存在"として信頼を得られるやりがいがあります。■大手企業の役員クラスと直接折衝する機会が多いため、高度な提案力やプレゼンテーションスキルを磨けます。企業のトップレベルから現場まで、多様なステークホルダーと連携しながら大規模案件を動かす面白さを味わえます。

• 企業情報

会社情報
      (株)ギャプライズ
      事業内容
      ・世界最先端テクノロジーツールのソリューション事業
      ・WEBマーケティング事業
      従業員数 66人
      本社所在地 東京都千代田区神田錦町2-2-1KANDA SQUARE WeWork 11F
    • 応募方法