• クーパービジョン・ジャパン(株)

【福岡】法人営業/世界シェア2位のコンタクトレンズ企業/第二新卒◎

当社のコンタクトレンズを眼科医(一部販売店)に販売、製品情報や学術情報も提供していただきます。眼科医から製品力の高さを評価され、国内ではトップシェア、世界的には2位のシェアを獲得いたしました。
    【具体的には】エリア担当制/直行直帰がメイン/既存:新規=8:2/訪問件数1日多くて7件程度。【営業スタイル】基本的には直行直帰です。ご自身でエリアの販売計画戦略を立てていただきますので、営業の裁量が大きいです。知名度、市場シェアも取れており、売上が安定している中で、更にシェアを伸ばしていただきます。【教育体制】座学を通じ必要知識の習得やMDIR資格習得を支援。営業同行などのOJTで教育いたします。

福岡市、北九州市、その他福岡県

【必須】営業経験をお持ちの方【歓迎】医用機器、医薬品等、医療関係の営業経験【社風】全員中途入社で、お互いを尊重する風通しのいい職場環境。裁量が大きく、責任も生じますが成果に見合った評価報酬制度があり

長期休暇も取りやすくメリハリある働き方が可能です。【企業について】2005年より、クーパービジョン・ジャパンとしてコンタクトレンズ事業を開始。『コンタクトは医療機器』という意識を持ち続け、世界130 か国以上で取引されています。【強み】他社が広告宣伝費にお金を投じる中、当社は眼科医とのリレーションを強化し、製品の良さを理解いただける活動を行いました。結果、多くの眼科医から支持される商品になりました。

クーパービジョン・ジャパン(株)
      ■コンタクトレンズの販売
      本社所在地 東京都港区六本木一丁目四番五号アークヒルズサウスタワー十一階