• (株)ライフライン

★業務未経験OK【建築設計】★新築にも携われる/転勤無/出張無/年休日120日以上

★建築士として、地域に密着し、お客様の想いを形にする仕事です。設計して終わりではない継続的な関係構築が出来る方や、将来的には設計業務だけでなく、社長と共に事業運営にも関わって頂く事ができます。
    ★案件は戸建てからマンション、店舗、新築からリフォームまで幅広く受注をしており、ご経験に合わせて仕事をお任せする予定です。
    【具体的な仕事内容】
    ◎関係各所や社内との打ち合わせやプラン設計
    ◎工事費などの積算、企画案の法令確認
    ◎外装(屋根/壁)、内装(建具/床/壁)、住宅設備の色柄や仕様の選定

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-22オーブデメール201

【いずれか必須】■建築学部卒業生 ■CADのソフトの使用経験
              ■建築設計のご経験(二級建築士)
      【働き方】■月平均残業15時間、ご経験に応じてリモートワーク可

【採用背景】■組織強化による増員採用
      現在はリフォーム等の案件が多いですが、今後は新築等の大きい案件も増やしていくように組織強化をするため採用をスタートしました。
      【当社の強み】
      当社は営業から設計や施工管理、職人まで全て在籍しているため自社のみで一貫して案件を進めることができます。

(株)ライフライン
      ・水まわり工事(キッチン・トイレ・浴室・洗面台etc)
      ・内装工事(クロス・フローリングetc)・屋根・外壁工事・外構・エクステリア工事
      ・増改築工事・設備機器メンテナンス
      本社所在地 兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-22オーブデメール201