• (株)ライフライン

【神戸/リフォーム営業】★増員採用/転勤無/出張無/年間休日120日

■ショールームやWEBで問い合わせがあった顧客のライフスタイルや住まいへのご希望をヒアリング。建築士やデザイナーと打ち合わせしながら提案内容を考えます。見積書提示〜契約完成後フォローまでをお任せします
    【業務の魅力】ヒアリング〜提案〜プランニング〜引き渡しまでを一貫して担当。分業制では感じることのできない、お客様からの直接の声を感じながら仕事ができます。売り込むのではなく、お客様の求めることを親身になって提案、伴走までできることがこの仕事の魅力です。
    【入社後の流れ】担当案件数は5件/月程。ベテラン社員の教育を受けながら、最初は小規模な案件からスタートしていただきます。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-22オーブデメール201

【いずれも必須】■第一種運転免許普通自動車
              ■何かしらの営業経験をお持ちの方

【採用背景】■組織強化による増員採用
      現在はリフォーム等の案件が多いですが、今後は新築等の大きい案件も増やしていくように組織強化をするため採用をスタートしました。
      【当社の強み】
      当社は営業から設計や施工管理、職人まで全て在籍しているため自社のみで一貫して案件を進めることができます。

(株)ライフライン
      ・水まわり工事(キッチン・トイレ・浴室・洗面台etc)
      ・内装工事(クロス・フローリングetc)・屋根・外壁工事・外構・エクステリア工事
      ・増改築工事・設備機器メンテナンス
      本社所在地 兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-22オーブデメール201