| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
小玉醸造(株)
食品部門の担当として「ヤマキウ味噌」をはじめとした既存の発酵食品の生産管理や工場管理のマネジメントを担当。その他、加工食品や調味料など新しい領域の商品開発にも積極的にお力をお貸しいただきます。 ■各部門において仕込みを担当するグループと瓶詰め/パック詰めを行うグループに分かれて業務を進めています。 ≪働き方について≫ 夜勤や転勤は無く、かなり繁忙要素が重なると月残業は40時間ほどになりますが、普段は月10時間前後です。
正社員
秋田県
08:00~ 16:45
年収400~ 500万円
【いずれも必須】■「食品」に関する実務経験者(目安10年以上) ■酵母・麹菌等微生物の知識や培養の経験、もしくは農芸化学応用微生物学などを専攻された方
【歓迎】発酵食品に関する実務経験のある方や、製造工場でのマネジメント経験のある方 ≪ポジションについて≫ 応募いただいたお方の経験によっては、より適したポジションをご相談する可能性がございます。