• 小玉醸造(株)

    潟上市【酒類製造(課長候補)】明治創業の発酵食品メーカー/研修◎産後復帰100%

    潟上市【酒類製造(課長候補)】明治創業の発酵食品メーカー/研修◎産後復帰100%

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/12/02
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    日本酒・味噌・醤油等発酵/醸造食品製造する当社にて、部門の担当として酒類における製造責任者候補を募集します。生産管理や工場管理、その他、商品開発にも積極的にお力をお貸しいただきたく思います。
    ≪働き方について≫
    夜勤や転勤は無く、かなり繁忙要素が重なると月残業は40時間ほどになりますが、普段は月10時間前後です。
    ※変更の範囲:当社の定める業務

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      秋田県

      秋田県潟上市飯田川飯塚字飯塚34番地の1
      勤務時間

      08:00~ 16:45

      給与

      年収340~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】酒造業界でのご経験
      【歓迎】発酵食品に関する実務経験のある方や、製造工場でのマネジメント経験のある方

      その他特記事項

      ≪ポジションについて≫
      応募いただいたお方の経験によっては、より適したポジションをご相談する可能性がございます。

    • 企業情報

      会社情報
      小玉醸造(株)
      事業内容
      清酒・味噌・醤油製造販売
      明治12年(1879年)2月創業 明治40年(1907年)2月法人設立 昭和60年(1985年)10月組織変更で小玉醸造株式会社に社名変更
      従業員数 44人
      本社所在地 秋田県潟上市飯田川飯塚字飯塚34番地の1
    • 応募方法