• (株)門屋食肉商事

    第二新卒歓迎【営業】業界未経験OK/食×地方創生 ブランド牛の営業を担う

    第二新卒歓迎【営業】業界未経験OK/食×地方創生 ブランド牛の営業を担う

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/07/01
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■東京、横浜、神奈川県西部を中心とした小田原、箱根、熱海などの観光地エリアで、既存の飲食店、スーパー、ホテルへ食肉を中心としたルート営業を担当いただきます。
    ■既存のお客様を回りながら自社商品のシェアを拡大していくことがミッションとなります。
    【魅力】
    ■需要増加により約10億円規模の新工場建設中(24年11月完成予定)
    ■牧場、加工工場、配送まで自社で一貫して担うことで高利益、事業安定を実現
    ■自社ブランド牛を使った飲食領域への新規事業展開も準備中

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県小田原市鬼柳184-4
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収400~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■営業経験1年以上(業界問わず)
          ■普通自動車運転免許(第一種)
      【歓迎】■飲食業界のお客様への営業経験(商材問わず)

      その他特記事項

      【募集背景】
      2024年11月に加工工場を新設予定であり、供給量拡大に伴い営業担当を増員募集しております。
      【モデル年収】
      50代 部長クラス 年収1,000万円
      30代 課長クラス 年収600万円(入社3年目)

    • 企業情報

      会社情報
      (株)門屋食肉商事
      事業内容
      ●「足柄牛」をはじめとした食肉の加工・販売 ●食肉加工製品全般の企画開発・販売
      ●地域振興事業への参加及び協力活動 ●大野山かどやファーム・まきば館
      従業員数 40人
      本社所在地 神奈川県小田原市鬼柳184-4
    • 応募方法