• (株)門屋食肉商事

    【商品企画・開発】食×地方創生 ふるさと納税でも人気なブランド牛の商品企画

    【商品企画・開発】食×地方創生 ふるさと納税でも人気なブランド牛の商品企画

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/07/01
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■食肉にまつわる商品の企画開発
    ■営業部門と連携した商品販路の企画
    ■生産ラインとの調整、管理
    【魅力】
    ■需要増加により約10億円規模の新工場建設中(24年11月完成予定)
    ■牧場、加工工場、配送まで自社で一貫して担うことで高利益、事業安定を実現
    ■自社ブランド牛を使った飲食領域への新規事業展開も準備中

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県小田原市鬼柳184-4
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収400~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■食品にまつわる領域での商品企画開発の経験
      ■戦略的に商品を企画し実行した経験がある方
      ■マーケティングのご経験、いずれかの業務を1年以上経験がある方

      その他特記事項

      【募集背景】
      新工場建設に伴い新たな商品の加工や開発が可能となり、今後さらなる事業拡大を見据え商品の企画開発を担う人材を募集しております。
      【モデル年収】
      50代 部長クラス 年収1,000万円
      30代 課長クラス 年収600万円(入社3年目)

    • 企業情報

      会社情報
      (株)門屋食肉商事
      事業内容
      ●「足柄牛」をはじめとした食肉の加工・販売 ●食肉加工製品全般の企画開発・販売
      ●地域振興事業への参加及び協力活動 ●大野山かどやファーム・まきば館
      従業員数 40人
      本社所在地 神奈川県小田原市鬼柳184-4
    • 応募方法