• (株)門屋食肉商事

    【小田原】■食肉加工■生産管理運営■第二新卒歓迎■入社3年目管理職実績有り

    【小田原】■食肉加工■生産管理運営■第二新卒歓迎■入社3年目管理職実績有り

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    信頼と実績を誇る当社で、地域に根ざした食肉加工の業務を行っていただきます。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!一緒に食文化を支え、地域に貢献して行きましょう!
    加工担当として下記業務をご担当いただきます。
    ■食肉の加工やパッキング作業
    ■食肉の整形など
    ■加工工場の生産管理や運営
    ■在庫管理など

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県小田原市鬼柳184-4
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収350~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      ★★未経験・第二新卒歓迎!★★
      【必須】■食に対する情熱を持ち、地域貢献をされたい方
      【歓迎】■食肉加工のご経験者■生産管理や運営のご経験

      その他特記事項

      【募集背景】2024年11月完成予定の新設の加工工場の建設に向けて人材を増員しております。供給量も商品ラインナップも増加していく中で機械化できていない部分の加工工程を担う人材が不足しております。
      業界経験は問いません。中途入社している社員はほとんどが業界未経験で入社し活躍しておりますので、チャレンジしてみたい方であれば大歓迎です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)門屋食肉商事
      事業内容
      ●「足柄牛」をはじめとした食肉の加工・販売 ●食肉加工製品全般の企画開発・販売
      ●地域振興事業への参加及び協力活動 ●大野山かどやファーム・まきば館
      従業員数 40人
      本社所在地 神奈川県小田原市鬼柳184-4
    • 応募方法