• (株)プリズミック

【賃貸物件の販促・事務(リーシング)】未経験・第二新卒歓迎/リモート可/残業5h

アパート・マンションなど賃貸不動産のサブリースによる管理運用を行う当社にて、管理物件の入居率アップのため、仲介業者と関わりながら入居者の募集を促進や入居契約事務などをして頂きます。
    【詳細】■仲介店等に部屋の広告を依頼し、入居を促す■仲介店からの内見依頼の対応■仲介店への物件紹介、提案■週一回マーケット調査や仲介店訪問■入居契約審査、契約事務手続き※やりとりはメールやチャットがメインで、電話での応対はほぼありません。 【入社後】同じ部署の先輩社員がOJTにて指導いたします。先輩社員に教えてもらいながら業務内容を覚えて頂き、一人立ちを目指していきます。

東京都港区南青山4-1-9秋元南青山ビル5階

【必須】顧客折衝に抵抗が無い方(営業だけでなく接客販売、事務経験等も歓迎です) 【活躍事例】アパレル業界、教育業界、食品業界など社員のほとんどが異業界出身です(個人主義の社風ではなくチームで助けあう

社風があり、異業界出身者がなじみやすい環境です) 【社風】入社歴に関わらず社員の提案を積極的に取り入れる社風があり、成長意欲のある方にはぴったりです。【キャリアパス】スキルや実績に応じて管理職登用を柔軟に行っており、入社歴3年でチーム長など実績も多数あります。【働き方】■リモートワーク可能・残業5時間程・1時間単位で取得可能な有給休暇(時間単位年休)あり■年1度の9連休を推奨、有給消化率は90%以上

(株)プリズミック
      ●不動産管理業 ●不動産コンサルタント業 ●不動産仲介業
      ■南青山を拠点にサブリースを展開、加えて現在はホテル業も新規展開中
      ■首都圏にて管理戸数は約8,000戸■グッドデザイン賞受賞物件は22件の実績
      本社所在地 東京都港区南青山4-1-9秋元南青山ビル5階